О сложных детях

Татьяна Круглова 3
Любим, холим, обнимаем,
Как нибудь растим,
По итогам понимаем,где-то упустил...
С детства видимы задатки, сложности ума.
Мы, порой играем в прятки - сделаю сама!
Жизнь не требует отчёта с самых ранних лет.
Дом, семья у всех, работа...
Кто бы дал совет.
А они растут, взрослеют сами по себе.
Их ругают и жалеют чаще по злобе...
Сделать выводы не сложно, видя результат.
Люди, будьте осторожны,
Сын не виноват!
Это вы не доглядели, вы не довели
До ума от колыбели, в дебри завели.
В нашем обществе жестоком
Сорняков не счесть.
Их не вытравить за сроком,
Сила в корнях здесь.