Был туман

Оксана Акулова
Был туман... И был твой поцелуй -
На губах он мечтой остался..
Сон туманом в пыль разорвался
И ушёл в астральный фен-шуй...

И осталась печаль в груди,
Она тихо сложилась в строчки,
Но без слов, только чувства и точки...
И как сл;зы, пришли дожди...

Капли глухо стучат по стеклу,
Как по клавишам бегают пальцы,
Превращая нас в слоги, абзацы, 
А твой образ - в туманную мглу..

... В суете повседневных забот
Я тебя вспоминаю не часто,
Иногда, когда дождь и ненастье,
Жгу свечу и танцую фокстрот...

И как будто рука в руке,
И как слышу твоё дыхание...
... И то самое губ касание...
Но вс; это, увы, во сне...

Оксана Акулова
27.04.2023