Я просила у клёна

Натали Романсон
Я просила у клёна
вернуть тебя вспять !
Ног не чуя просила,
дать судьбы повторенья.
И мерцала в ночи -
воды тёмная гладь...
Я просила и воду,
Дать мне шанс на прощенье.

Умолкали сады,
Ветер ветви качал,
Старый клён позабыт
в мыслях только тобою.
Я все помню и знаю,
Не вернуть НАС назад,
Я дышала,любила,
Жила лишь тобою...

Отозвался и клён,
Всё живое.
Но Ты , -
Мне совсем не хотел
подавать свою руку...
Мне 7 лет
Не хватило до общей судьбы,
Ты жестоко толкнул меня
в пропасть разлуки...