Поздравленье с днём рожденья

Людмила Тихомирова 2
Какой прекрасный возраст - семнадцать лет!
Не совершеннолетний, но взрослый уж.
Для меня ты, внук, как яркий солнца свет!
Ты высок, красив, строен, умён и дюж!
И я тобой горжусь, мой внук Евгений,
Ты радость в жизни, ты счастье для меня.
Ты будешь человеком без сомнений,
Твоей душе дай, Бог, Божьего огня!
Ты цель поставь, мой внук, перед собою,
Чтоб не случилось, ты до неё дойди.
И будь всегда с холодной головою,
С горячим, добрым сердцем в своей груди!
А я всю жизнь тобой гордиться буду!
Ведь ты, мой внук, продолжение меня.
Не предавайся алкоголю, блуду,
Не теряй напрасно в жизни ты ни дня.
Будь парнем сильным, целеустремлённым,
И фортуна посетит твою судьбу.
Ты будь по настоящему влюблённым,
За своё счастье веди всегда борьбу.
Сегодня я хочу тебя поздравить
С таким замечательным днём рожденья!
Ещё хочу в конце тебе добавить,
Со всеми дружбы, любви, примиренья.
Закончить школу, поступить учиться,
Дойти до цели, кем ты хотел бы стать!
Жизнь взрослая к тебе уже стучится,
Научись решенья сам все принимать.
С днём рожденья тебя я поздравляю!
Прими все мои советы, как наказ.
Здоровья, счастья, долгих лет желаю!
А характер был, чтоб твёрдым, как алмаз!!!
Женечке от бабушки. 28 мая. 2023 год.