Люблю дождь

Оксана Акулова
Я когда-то была другая:
Я палящее солнце любила,
Чтоб лучами в глаза мне било,
Отдавалась ему нагая...

Но теперь от лучей мне больно,
Только радует свет, как прежде,
Сквозь очки я смотрю с надеждой..
Отдаваясь дождю невольно...

А теперь я ловлю дождик,
Наполняюсь небесной силой,
И растут за спиной крылья..
Серых капель теперь художник...

Облаками рисую чувства,
В небе пасмурном растворяюсь,
Чем-то внутренним отражаюсь...
Это  кажется серым безумством...

.. А с дожд;м суета  всё тише,
Только капли стучат по асфальту
В монотонно шагающем вальсе..
К морю ближе я, к небу выше...

Не закончу я стихотворение, Капли точками я разбавлю,
И пробелы для чувств оставлю...
А нужно ли продолжение?...

Оксана Акулова
14.05.2023