Кирха Тарау

Алексеева Виктория Сергеевна
В кирхе Святой Катарины
Было прекрасно венчание.
И выпускник Альбертины
В жёны брал милую Анхен.
Был средь гостей приглашенных,
Знатный поэт Кёнигсбергский,
Хитрым амуром сражённый,
В невесту влюбился всем сердцем.
Стихи для возлюбленной фрау
Написаны Симоном Дахом.
Прославлена кирха в Тарау
Известною песней про Анхен.