Туризм в России

Николай Мазепин
Всё о будущем России.
Очень много говорят.
Но и пальцем в этом деле.
Очень мало шевелят.

Вот к примеру о туризме.
Красивейшая Страна.
Для туристов иностранцев.
Неприветлива ОНА.

Нету нужного комфорта.
Всё удобства так себе.
Даже нам аборигенам.
Это всё не по душе.

Видел кто нибудь когда-то.
Лёд плывущий по реке.
И особенно в Сибири.
Лёд плывущий по Весне.

Енисей, Амур и Лена.
Обь, Иртыш и Колыма.
Всё водою покрывают.
Эти реки как моря.

Туман грохот скрежет льдины.
Крики птиц и тишина
Это как в волшебном Мире.
Так приходит там Весна.

Кто хоть раз это увидел.
Готов всё всю жизнь смотреть.
Но туризма в этой теме.
Нет в России, что гуньдеть.

Наш чиновник по шаблонам.
Европейским привык жить.
О возможностях России.
Лишь привыкли говорить.

Задницы у всех раздулись.
Округлились в пироги.
В зажиревших, апупевших.
Не появятся мозги.

Ледоход в Сибирских реках.
Это Чудо из Чудес.
Даже Боги я уверен.
Смотрят это всё с Небес.

Всю Сибирь если в живую.
Всем рекламно показать.
То туристы всего Мира.
В Сибирь будут приезжать.

Но чиновникам не нужно.
Хлопот лишних для себя.
И поэтому в задворках.
Будет жить всегда Страна.

28.05.2023год.-----11:10.