Века в песках

Ирина Молочкова
                Экспериментальное. Ритм сломан намеренно.

Я считала верблюдов до ста,
А потом в обратном порядке.
Караван шёл..., а сон никак.
Мысли с такта сбивались, устав,
И катились в барханные складки,
Где века томились в песках.

     2.00   28.05.2023