Любви и счастья эталон

Людмила Тихомирова 2
Меня тронуло твоё поздравленье
До глубины души, до боли в сердце.
Спасибо за такое откровенье,
За чистоту души, как у младенца!
Спасибо, доченька моя родная,
За любовь твою, за пожелание.
Я навзрыд заплакала их читая,
Просто затаив в груди дыхание.
Спасибо тебе и до земли поклон.
Мне в жизни большего уже не надо.
Ты в жизни любви и счастья эталон,
Ты, доченька, от Бога мне награда!
И ты от меня прими мою любовь,
Я сердце подарить тебе готова.
У нас в сосудах одна ведь кровь,
Тут добавить нельзя уже ни слова.
Я только сказать тебе одно хочу:
Ты прости меня за всё, пожалуйста.
Порой ночами об этом я шепчу,
А вслух скажу в дни святые августа.
Май 2023 год.
Посвящено моей доченьке Илюшиной О.Н.