Не перестану

Ирина Карагодина
Разбередил на сердце рану, -
И стало жить ещё больней.
Но я любить не перестану
До самых до последних дней.
А ты красив, умён, спокоен.
Вот мне б на сердце твой покой!
Но что поделать - я не воин,
(Не уродилась я такой...)
Пусть скромность будет украшеньем, -
Зачем на зеркало пенять?...
Я в сотый раз прошу прощенья,
Что не смогла тебя понять...