***

Татьяна Швиндт
Краше, краше в мае день,
Голосистый звон пернатых,
Ярче, ярче в небе синь,
У природы благоухание иначе.
Солнца блик и ветер южный,
Душу мне врачует,
Суета, и миг ненужный,
Иногда по юным мне годам тоскует.
Замирает скорость пульса,
Замирает скорость дня,
Долгожданного сей чувства,
Превосходства бытия.