Прекрасное Далёко

Ольга Сербинова
Далеко-далёко
Позовёт Мечта.
Растревожат Душу
Свет и Красота.

Далеко-далёко
Будущее ждёт.
Как вода речная
Время вдаль течёт.

Далеко-далёко
Птицей улечу.
И простор Вселенной
Взором охвачу.

Там постигну, может,
Бренной Жизни суть.
И потом отправлюсь
Я в обратный путь.

Я вернусь обратно
Рано, на Заре...

Далеко-далёко
Было лишь во сне.

22.05.2023