Нежность

Леонсия Данска2
Нежностью окутана душа.
Нежностью-Господь вознаградил
И живу,чуть слышно,чуть дыша.
Чтоб никто,её бы,не спугнул.
С нежностью,ложусь и просыпаюсь.
Как же всё прекрасно и светло.
И сама себе я улыбаюсь.
До того от нежности тепло.