В городе N...

Евгений Яковенко 2
В городе "N" какой-то хрен,
Находясь в полной прострации,
Ловил мировые вибрации,
Для проникновения в суть
Принял совсем чуть-чуть,
И тут, скажи на милость,
Такие дали открылись.