пусть я сегодня с солнцем одна

Эльза Шу
Свет такой яркий, Щурю глаза,
Солнце целует веснушек ряд,
Пусть я сегодня с солнцем одна,
А ты виновато прячешь взгляд.
Шорты, футболка - мои навеки,
Обнимет за шею петлёю вырез,
Такие сложные мы - человеки!
А я всего лишь девчонка, видишь?!
Сегодня я снова в старых кроссах,
Зато счастливая, зато под солнцем!
Кроссовки помнят твои обиды,
Что ты причинил мне в прошлом.
Кроссовки станут тебе упреком,
Нет ты не прав, я совсем не одна,
Со мной любимое яркое солнце!
свет такой яркий, что щурю глаза.