Дух мой

Леонид Шабохин
Вот снова мы идём с Тобой вдвоём.
Ты-впереди.Я- позади.
О, Дух мой!
Ты меня веди, веди
Туда, где сад опять цветёт
И тонкий аромат с ума сведёт
Любого,кто туда дойдёт!
Я окунусь в Твои леса,
В Твою траву, в Твои глаза!
О, Дух мой!
Ты меня веди, веди
Туда,
Где Счастье впереди!...