Ножи в спине

Наталья Петерс Прус
Когда то,я людей любила тоже!
На встречу им с душой открытой шла.
Как не вернусь оттуда,снова - ножик!!!
Спина моя утыкана была.
Уже похожей стала я на ежика!
За доброту.За помощь.Как везло!
Кривой в лопатке,это от Сережика!
Два из под ребер,просто так -
На зло!
А ножик в печень,очень неожиданный!!!
Был так не вовремя,как за рулем понос!
Шрам до сих пор краснеет не зализанный!
То ж,самый близкий человек нанес!!!
У позвоночника левее,к детства драме!
Подружка благоверная была.
Сдала меня со всеми потрохами!!!
Еще тупым.Старалась,как могла!
Я их храню.Они с альбомом рядом.
Разглядываю.Трогаю.Люблю.
Как застучат воспоминанья градом...
К очку быстрее...И блюю!!!Блюю!!!
...Когда то,я людей любила тоже.
Да к ним и счас,не гаснет интерес!
Шепнул один...
Что в спинке нежной - ножик...
Удел,всех тонкокожих поэтесс!