За кометою-мечтой...

Наталья Пунина Орлова
Ты - волшебная комета,
Светом солнечным согрета,
Мчишься месяцы-года
Через веси-города.

Кто того не понимает -
Что-то главное теряет
В жизни, не осознаёт,
Что так манит и зовёт.

Но однажды, светлым утром
Он почувствует, как будто
Очень важное в пути
Может вдруг произойти.

И тогда он восхитится
И на зов чудесной птицы
Из других далёких стран
Полетит ловить в туман

Восхитительную фею,
Сил душевных не жалея...
За мечтой летя вперёд,
Счастье он приобретёт!