Помогатор

Сергей Гришанков 2
Антикризисный генерал…откликаться по внутренним чувствам…
Как я раньше это не знал…математику в виде искусства…
Силу помощи…силу познаний…оправдания чуждых надежд…
Мне терпения в миг ожиданий… и конечно же твердое… нет…
Не берись…если что-то не знаешь…не дерись…если не победишь…
Откровенная полная ясность…как почувствовать саму жизнь…
Ну а если ты чувствуешь… надо…ты не вправе терять себя…
До конечного результата…чтоб порадовать свое я…