***

Елена Щидловская
Бывает, встреча, так зажжет сердца,
Что дружбе есть начало…Нет конца.

Случается и так: одно лишь слово,
Убьёт и друга, и вообще -любого.

Потом, так трудно всё вернуть назад.
Ведь слово убивает , словно яд.