Эротически рассеянное

Владислав Щербак
«… А холод целует в шею,
И в губы целует тоже.
И я возражать не смею.
И впрямь, НЕВЕСНА, похоже...»
Ольга Спасская


Чего-то я стал рассеян:
НЕАВГУСТ – а я в тапках!
Дрожащий иду, косея,
А ветер мне лижет пятки.

Мороз пробирается выше,
Щиплясь, к моим коленям.
Щекочет озноб бесстыже –
В трусах я одних. Тленный…

Два ночи. Я зябну уныло.
Днем было б еще и неловко…
Опять эта дура забыла
Когда муж с командировки!