Настроение доктора Хауса

Алтухов Иванн
Ах милая леди, не надо печали!
Да сдался вам велик и эти педали?
Вы лучше нервишки свои успокойте,
Таблетки пропейте и руки помойте.

И бросьте привычку пить воду из крана,
В ней куча бактерий и всякого хлама.
Что может легко привести к диарее,
Ангине, глистам, да и болям в трахее...

А что же сейчас то? Сейчас отдыхайте.
И лёгкое что-то пока почитайте.
Сестра скоро новую колбу заправит...
И непременно вам клизму поставит.