Расцвела сирень

Леонсия Данска2
Расцвела сирень махровой кромкой.
Бархатом склоняясь на ветру.
Ароматом и сиреневой позёмкой.
Украшая вид,в моём саду.
Красотой своею,взгляды манит.
Аромат пьянит,весь разум мой.
До чего же запахом дурманит.
Куст сирени раннею весной.