Господь поможет нам

Карпова Надежда Ивановна
Господь поможет. Он спасёт
К Нему взывающий народ.
Спасёт от злобы сатаны
Кто разжигает зло войны.

Переживём войну и голод,
Предательство друзей, их холод,
Их демоническую страсть
Переживем, и всю напасть…

Их месть, увы, нам не страшна.
Их ложь нам явна и видна.
Желанье их нас погубить
Не состоится, будем жить.

На зло всем недругам, врагам -
За нас сражается Бог Сам!
Кто Божий страх и стыд забыл,
Тот душу дьяволу вручил.

И тем, кто маску лицемера одел,
Но делать злое дело не прекратил -
Конец один.
Суд Божий вас всех осудил.

И этот суд свершится вскоре.
Бог глядя на людское горе,
Да, долго терпит, да Он ждёт…
Вам шанс покаяться даёт.

А дальше будет не возврат…
Его, войдут в Небесный град.
А слугам дьявола, он  сам -
Гореть в огне, их место там.