За все сама отвечаю

Ольга Кудоярова
В мой мозг впиваются мысли.
Зачем судьба так жестока?
Чтоб эти мысли не сгрызли,
Я уповаю на Бога.

Вернуть всё даже не мыслю.
Стереть бы клячкой намеки,
Чтоб просветлели все мысли,
Что так сегодня жестоки.

Стереть, пустоты заполнив
Любовью, вместо печали,
И тем, что хочется помнить…
Не помню - не отвечаю!

Не помню, значит, не буду
Я отвечать за ошибки…
И уповая на чудо,
Я засыпаю с улыбкой.

Но дерзко, сон разрушая,
Ворвутся в мозг стаей черной,
Те мысли, что так мешают,
Заснуть мне крепко и томно.

И выгнать их невозможно,
В ночи не скрыться от стаи…
И как бы не было сложно,
За всё сама отвечаю.