Судьбы избранники

Слава Альманн
Судьбы избранники
Возьмёмся  за руки
Глаза в глаза
И  пусть гроза
И  вьюга воет
С тобой нас двое
Наш путь по бездорожью
С любовью, а не с ложью
На розовом рассвете
Нас поцелует ветер
Нам завтра  улыбнётся
И всё у нас начнётся...