В этом Мире есть очаг

Анна Кирпичникова
Когда рождается на свет ребёнок.
Ему не выжить без еды и без пелёнок.
Жизненно семья ему не обходима,
Чтоб чувствовать, что он любимый.

А в молодости ощущает много сил
И думает, что сам всего достиг.
Порою обижает родного человека,
Не хочет слышать от семьи совета.

Семью свою не хочет строить.
Время, денег будет она стоить.
Но суть семьи в любви, тепле,
Понимании, поддержке и плече.

В объятьях мамы, папы, брата,
Бабушки, сестры, совета деда
Фундамент крепится сильнее.
Семья становится ещё мощнее.

Если вдруг случаются провалы,
Знакомые спешат оставить шрамы.
Знай, что в этом Мире есть очаг,
Он днём и ночью тебе очень рад.
 
#АннаКирпичникова