Место силы

Лариса Коновалова
Утром встала, протопила печку;
Стонет с непривычки организм.
Искосила два бачка под вечер:
Погружаюсь в суетную жизнь.

Взгляд ласкает тихая природа,
Натуральный ситцевый пейзаж,
Белый хлопок в сини небосвода
И покой, до медитаций аж.

А ещё, все  мило  и знакомо:
Место силы, где рожден на свет.
Под горой река и тропка к дому,
Где босой ногою детский след.

28.05.2023.
10:25.