Сон

Татьяна Анитова
Ощутила  стертые объятья,
Натыкаюсь на твои глаза...
Не помогут старые заклятья,
Спать осталось только полчаса!

На бегу, в  тепло твое уткнулась.
Как порез по коже: снова боль...
Через столько лет  я обернулась.
Ты дотронуться до губ твоих позволь.

 Я пытаюсь убежать от нежности,
 Ты свою любовь похоронил.
Что случилось в  нашей неизбежности?
Для чего во сне ты приходил?

Как ты смог порвать пространство в клочья,
Как посмел забыть про циферблат?
Чтоб напомнить запах яблонь ночью?
Тихо прошептать:" я виноват"?

Прогоню ночное наваждение,
Спрячу в сердце яблоневый сад,
Звук гитары, эхо сожаления,
И манящий ярко- синий взгляд.

20.09.2021