Бабье лето

Татьяна Анитова
Небо синее- синее,
Будто в нем- океан.
Чувство сильное- сильное,
Что не веришь в обман.
Руки нежные- нежные,
Словно ветви сосны,
Губы смелые- смелые,
Снова время весны?
Задрожит паутинкою,
Кинет листик в окно,
Горькой желтой травинкою
Бабье лето пришло.

10.09.22