Павлин-Майвлин

Максим Мясников
Дождь прошёл, благая влага
Оживила все дворы.
Тонкой вязью ароматов
Дарят нам любовь сады.
Синергией ве стихии
Внемлют миру бурный рост.
Май на финише своём
Распустил павлиний хвост.