Чего ещё нам надобно, чего?

Геннадий Лавринов
Земля обетованная, родимый всем приют,
Тут силою Божественной устроен нам уют.
Живите люди в мире, по совести, честИ, 
Заветы Бога кроткие лишь надобно блюсти.
Грехи не совершайте, добро везде плодите,
Цените, что имеете, Планету берегите!
Красотами любуйтесь, содействуйте расцвету,
Другой подобной не найти, её на Свете нету!