Как просто всё

Александра Фёдорова Росс
Как просто всё и мне знакомо.
Жизнь на ладошке, вот она.
И я с тобой сегодня дома,
А это значит – не одна!

И свет с утра глядит в оконце,
Известно мне давным-давно,
Что, если снова светит солнце,
То будет праздник всё равно.

И, в состоянии покоя,
Вновь солнца радуясь лучу,
К тебе я прикоснусь щекою,
Три слова нежно прошепчу.
 
А больше ничего не надо,
Я этот мир с тобой делю.
С тобою рядом быть я рада,
Да, милый, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!