Что если есть инстинкт идеи несоразмЕрной? Мнение7

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
"Человека всегда будут привлекать идеи
самые несоразмерные".

Английский поэт
Арнолд Мэтью
(1822-1888)
=================================

=================================
МОЙ экспромт

НесоразмЕрность? Жутко любопытно!
Мы подобрать стремимся к этой тайне - ключ!
А не найдя идеи, нам так стыдно,
Как стыдно молнии не выскочить из туч.

Есть в дЭ-эн-кА в системе нашей нервной
Инстинкт идеи - сверх несоразмЕрной?
=================================

28 мая 2023 года