На Века!

Леонсия Данска2
Царь на Неве создал столицу.
Великий город-*"Думай сам"*!
В Санкт-Петербург вложил он душу.
Во всём,видна его краса.
Со вкусом,созданы фасады.
Устроен, с царской щедротой.
Фонтаны,шпили,переправы...
В стиль рококо,одет весь град.
Диковинки*,привёз в столицу.
Тюльпанов,множество сортов.
Украсил улицы и парки.
На загляденье в сто веков!