Праздник сердца

Сергей Газин
Праздник сердца – тёплый день весны!
Въявь пылают солнечные сны…
И в глазах твоих смеётся лето, –
Столько в них сияющего света!

Без оглядки сгинули снега,
И цветут ромашками луга –
Мы идём с тобою по полянам,
По упругим травам полупьяным.

А над нами нежная лазурь –
Не напьёшься, хоть глаза зажмурь!..
Льются с неба солнечные песни,
Чтоб любовь светилась с нами вместе.

Не уйдём вовек из этих снов,
За душою столько нежных слов,
И сердца горят весенним светом
И любовь пылает первоцветом!

01.03.2018