Первоцветы

Татьяна Анитова
Вот они появляются : звонкие, нежные,
И на небо таращатся в первозданной красе.
По - весеннему лёгкие и такие подснежные
Жёлто- белые звёздочки на седой бирюзе!

И свирель расстарается - милая, дальняя...
В талом воздухе свет не согрелся ещё...
Первоцветы весной - словно чудо сакральное:
Шепчут тихо и сладостно, что ты снова прощён.

09.04.23