Пока нет ценностей в серцах

Марина Русалева
Пока нет ценностей в серцах,
что малоценно, что бесценно,
мы подменяем мужество на страх,
что ставит наши души на колени.
Лишь прошерстив себя на правильность идей,
на то что можно и нельзя оставить,
мы вычищаем свои мысли от клещей,
что демонические сущности в нас ставят.
И лишь тогда услышим мы себя,
И глас души, и глас пророка,
увидим мы дорогу для себя,
где Бог нас ждет у своего порога.