Вечер в Сохо

Вадим Войно
Бей мое сердце. Не думай. Оно в граните.

Рви между нами незримые алые нити.

Я не умру. Но я очень хочу сначала

Все повторить. Мне мало тебя. Так мало!

Я никуда не летаю, не строю планы.

Но вечерами вскрываются старые раны.

Где-то внутри я верю, что все возможно:

Я только твой, а меч остается в ножнах.

Я без тебя не умер, но так скучаю.

Да, мне чертовски больно, но я прощаю.

Я не святой, но мне без тебя так плохо.

Мне не забыть тебя и наш вечер в "Сохо"...