Рыжеволосая девушка

Мальцев Кирилл Михайлович
Однажды повстречав её,
Забыть не сможешь никогда.
Рыжеволосая девушка -
Как недостижимая мечта.
Она красива,
Обаятельна внутри,
С такою хочется идти и жить.
Снаружи холодна,
Как лёд.
И виду не подаст,
Что кто-то там её обрёк.
Рыжеволосая девчонка
У каждого присутствует своя.
И путь один у нас,
Любить.
Её.
Всегда.

                Мальцев Кирилл
                28.05.2023