Никому не верю

Олег Осадчий
Никому не верю
Разные потери.
Но открою двери.
Просто в никуда.
- Жизнь такая штука.
- Трудная наука.
- И сплошная мука.
Если ты дурак.

Ну, а если умный
- Хоть чуть-чуть разумный.
- Не ведёшь бездумно
- Образ жизни свой.

То, наверно, сможешь.
- Два на два умножишь.
- Жизни смысл изложишь.
Ну, хотя бы свой.