Я благодарен тебе жизнь!

Артём Гетман
Я благодарен тебе жизнь!
Зато что жил на белом свете
И жизнь прожить - «на отвяжись» -
Не получилось - как не метил…
Пройти - как поле перейти -
Не дали - люди и события
И дважды в жизнь нам- не войти…
И в ней загадки и открытия
И был трамплин и был провал
Ошибки учат только сильных
И сам себя не раз терял
И находил - на полках пыльных
Я благодарен жизнь - за всё
И что дарила - отбирала
И очень хочется ещё
Прожить жизнь с самого начала….