Успею с солнцем поиграть...

Марина Верхова
Успею с солнцем поиграть
И партии разбор послушать.
Всё успеваю! Благодать.
Жизнь просто слушается душу.

И это – ключ от тайны тайн.
Ведь клад на самом видном месте,
Известно, впишется в дизайн:
Ступенькой лестницы в подъезде…

Но мне поведала сама
Душа о том, что может делать…
И, чтобы не сойти с ума,
Я ей презентовала тело.

И лишь руками развожу,
Так всё теперь даётся просто.
Я не себе принадлежу,
Как ум. Душа же ищет роста,

Ему способствуя во всём
Творимом по её подсказке.
И, двигаясь ей в унисон
Я больше не нуждаюсь в маске...