С днём рождения избушка!

Лидия Невская Сызрань
С днём рождения избушка,
Настоящая старушка.
Покосился хлев с забором,
Упадёт совсем уж скоро.
Перекошено крылечко,
Но стучит ещё сердечко.
Даже номер девятнадцать
Не успел ещё сорваться,
И дрова лежат для печки.
Не нужны для света свечки.
Электричество есть в доме,
Но она, как-будто в коме,
Дремлет, спит после обеда,
Ждёт такого же соседа
На чаёк к творожным
                плюшкам.
С днём рождения, избушка!