Вкусный завтрак

Настёна Журавлева
Вкусный завтрак !
Славный день ,
Природа оживает с утра
Открываем глаза
Солнце светит в глаза
Под солнечные лучи утром просыпаюсь
Я природой наслаждаюсь !
Автор :Настена Журавлёва