Работа головой - не ртом, Конечно, во сто крат дор

Ирина Прекрасная-Повышева
Работа головой - не ртом,
Конечно,  во сто крат дороже:
Без знаний быдло будет всё равно скотом,
Хоть образиной  на людей похоже.

Твой рот - дешёвый магазин:
Меня интересуют драгоценности  - не меньше.
Ты - плесневелый  хлеб  из всех корзин,
А к покупателю потом поедет  фельдшер.

Ты отравление  несёшь большой толпе,
Являя миру то, на что способен:
Ты  - мерзкий яд, что лезет в мой обед,
По качеству ты не подходишь  к сдобе.

Надеюсь,  время голода пройдёт -
Тебя не купит даже идиот.

08:38 27.05.2023