Будь внимателен ко всему!

Евгения Воробкова
Кто сеет вежливость, пожинать будет дружбу,
Кто насаждает доброту, собирает любовь,
Даются Господом возможности всем душам!
И за грехи, ОН как Отец! Всегда суров!