Санкт-Петербургу 320!

Леонсия Данска2
 Санкт-Петербургу 320!
Великий град на островах.
Там зайцы бегали и в прятки,искали сильного Царя.
Великий Пётр-Император!
Издал указ и создал град!
Чтоб с моря был бы он доступен.
И виден был,его фасад.
Разросся город Венценосный!
Достоин звания-Царя!
Пусть он стоит на заглядение.
В России многие века!