Мне бы хотелось память стереть

Журавская Юлия Владимировна
Мне бы хотелось память стереть
Ту, где сплошной негатив.
Ту, где всегда приходилось терпеть
Боль и засилье других.

Мне бы хотелось заново жить,
В прошлое руша мосты.
И позабыть, позабыть, позабыть
Подлость друзей и родных.

Мне бы хотелось чтобы меня
Воспринимали другой,
Той, что веселая день ото дня,
Той, что ведет за собой.
Лидер непризнанный умер во мне,
Серая мышь тут живет.
Только лишь то, что приходит во сне
То настоящее вот.

Мне бы хотелось...
А годы идут.
Силы найду ли на жизнь
Чтобы забыть негативный недуг,
Чтобы забыть миражи.

Память, зачем ты все это хранишь,
Слезы зачем копить?!
Где то во мне одинокий малыш
Хочет спокойно жить.