совсем любовь

Гаури
скребу твои ночные грёзы
накинув звёздочек покой
закаты падают, как розы
один в другой.

какое развеселье неба
растянутое майкой дня
речитатив дождями рэпа-
всё для тебя

и о тебе, смешное солнце,
сжигающее кожу снов
одели радугу, как кольца,
совсем любовь.